当前位置:首页 > 招采信息 > 单一来源公示

郑州人民医院餐厅奶制品、冰激凌供应采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2024-05-20  来源:河南招标采购网

香港六今宝典-免费完整资料


项目概况

郑州人民医院餐厅奶制品、冰激凌供应采购项目的潜在供应商应在河南招标采购服务有限公司(河南省郑州市纬四路13408房间)获取本项目竞争性磋商文件,并于2024年053114点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1、采购项目编号:HNZB[2024]N0360

2、采购项目名称:郑州人民医院餐厅奶制品、冰激凌供应采购项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:人民币85万元/年

最高限价:人民币85万元/年

包号

采购内容

单项预算(万元)

预算(万元)

备注

1

奶制品

75

85 

预算仅供参考以实际供货为准。具体以当年实际采购金额为准。

冰淇淋

10

5、采购需求:通过竞争性磋商方式每包选择一家供应商为郑州人民医院所辖餐厅(总部职工餐厅、总部健康餐厅、文化路院区健康餐厅、郑东院区健康餐厅、南部院区健康餐厅、北部院区健康餐厅)提供奶制品、冰激凌供应配送服务。(具体要求详见采购文件) 

6、合同履行(服务)期限:按采购人要求配送,服务期限自签订合同起1年

7、本项目是否接受联合体:(否)

8、是否接受进口产品:(否)

9、是否为只面向中小企业采购:(否)

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:供应商具有行政主管部门颁发的《食品经营许可证》或在经营所在地行政主管部门备案登记的。

三、获取竞争性磋商文件

1、时间:2024年0521日~2024年0529日,上午8:00时~12:00时,下午15:00时~18:00时(节假日除外)。

2、地点:河南招标采购服务有限公司(河南省郑州市纬四路13号,纬四路与花园路交叉口向东50米,路北,408房间)

3、方式:现场购买。购买竞争性磋商文件时须提供下列资料:

1)法定代表人(或非法人组织的单位负责人)购买竞争性磋商文件时须提供法定代表人(或单位负责人)身份证复印件;

2)委托代理人购买竞争性磋商文件时须提供单位授权委托书原件(加盖单位公章)、委托代理人身份证复印件;

4、竞争性磋商文件每套售价:300/本,售后不退。

四、响应文件提交

1、响应文件提交截止时间:2024年053114点30分(北京时间)。

2、响应文件提交地点及方式:河南招标采购服务有限公司四楼418室(河南省郑州市纬四路13号)现场提交。逾期提交的、未提交到指定地点的响应文件,采购人将予以拒收。

五、响应文件开启

1、响应文件的开启时间:同响应文件提交截止时间;

2、响应文件的开启地点:在河南招标采购服务有限公司会议室(河南省郑州市纬四路13号)。

六、发布公告的媒介 

本次竞争性磋商公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南招标采购网》网站上发布。

七、其他补充事宜

1、执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》[财库(2020)46号];

2、执行《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》财库〔2022〕19号;

3、执行《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号);

4、执行《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号);

5、执行关于印发节能产品政府采购品目清单的通知(财库〔2019〕19号);

6、执行关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知(财库〔2019〕18号);

7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号) 、《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知的通知》(豫财购〔2016〕15 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目的采购活动;【查询渠道:(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国”网站、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:郑州人民医院

地址:郑州人民医院科研教学中心一楼(郑州市红旗路文化路东100米)

联系人:刘老师

电 话: 0371—67079789

2、采购代理机构信息

  称:河南招标采购服务有限公司

地 址:郑州市纬四路13号

联系人:黄本立 张超钦 袁野 马小利

联系方式:0371-65945493

 

采购代理机构:河南招标采购服务有限公司

                           日     期: 2024年0520

 


Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司     豫ICP备18031569号-1